当前位置 :主页 > 理财 >
两代侠女影后同框!舒淇趁他不在“捕捉”徐枫_娱乐频道_凤凰网
两代侠女影后同框!舒淇趁他不在“捕捉”徐枫_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.misachi.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:29

徐枫跟舒淇

据台湾媒体报道,徐枫获本届金马奖终身成就奖,对她相称爱戴的舒淇也开心与她合照,影后级的两人都是银幕侠女,一个是永远的《侠女》、一个是《聂隐娘》,魅力风度都让影迷回味不已。

舒淇是趁着和徐枫邻座的李安上台颁发奖项时,移坐到李安地位来向徐枫致意,才留下这张精采合照。两人在金马历史中都有傲人成绩,徐枫分辨以《刺客》和《源》两部电影摘下两届金马奖影后,今年则获毕生造诣奖;舒淇则入围7次金马奖,2005年以《最美妙的时间》称后,前、子弟相知相惜,并对身为片子人的义务与声誉有志一起付出尽力,都令人感佩。

相关的主题文章:
下一篇:没有了